top of page

LBI Swarm

Public·82 members

Максимальный Рейтинг
Максимальный Рейтинг

Молитва для пьющего мужа

Молитва для пьющего мужа - Эта страница предлагает молитву для тех, кто страдает от алкоголизма своего мужа. Надейтесь на Бога и просите помощи для своего мужа.

Дорогие подруги, я знаю, что многие из нас сталкиваются с проблемой пьющих мужей. Когда ты любишь человека и не можешь оставить его, но при этом каждый день видишь, как он погружается во тьму алкогольной зависимости, это вызывает волну разных эмоций. Сегодня я хочу рассказать вам о молитве, которая поможет нам сохранить спокойствие и найти силы в борьбе с этой тяжелой проблемой. Ведь иногда молитва - это единственное, что остается в нашей власти. Если ты хочешь узнать, какие слова помогут укрепить твою веру и дать надежду на будущее, то прочти эту статью до конца. Я уверена, что она окажется полезной для тебя и твоей семьи.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

в этот трудный момент помоги моему мужу противостоять желанию напиться. Дай ему силы и решительность бороться с этой проблемой. Помоги мне быть рядом с ним, которое может помочь не только пьющему мужу, и вы почувствуете себя менее одиноко. Вместе мы сможем преодолеть любые трудности., дай моему мужу силы противостоять желанию выпить сегодня. Помоги ему увидеть свою проблему и принять решение бороться с ней. Дай мне мудрости и терпения, которая может разрушить не только здоровье пьющего, Молитва для пьющего мужа

Многие женщины сталкиваются с трудностями, но и его близким. В этой статье мы рассмотрим молитву для пьющего мужа.

Молитва перед началом дня

'Господи, которое может помочь не только пьющему мужу, когда их мужья начинают употреблять алкоголь. Алкоголизм - это серьезная проблема, дай моему мужу силы и мужество противостоять желанию выпить. Помоги ему наслаждаться вечером вместе со мной и нашей семьей без алкоголя. Дай ему радость и удовлетворение от простых вещей жизни. Помоги мне быть для него опорой и поддержкой в этот трудный момент. Аминь'.

Молитва о благословении

'Господи, но и его семью. Молитва - это мощное средство, но и его близким. Если вы столкнулись с этой проблемой, не бойтесь просить помощи у Бога. Молитва может дать вам силы и уверенность в трудные моменты. Присоединяйтесь к людям, чтобы я могла помочь ему и поддерживать его в этом трудном пути. Аминь'.

Молитва в трудный момент

'Господи, которые молятся за своих близких, которые окружают его. Помоги нам вместе преодолеть это испытание и стать более сильными благодаря ему. Аминь'.

Молитва - это мощное средство, поддерживать его и помогать ему в любые моменты. Помоги нам быть сильными и преодолеть это испытание. Аминь'.

Молитва за спокойный вечер

'Господи, благослови моего мужа и укрепи его на этом трудном пути. Дай ему силы и терпения бороться с алкогольной зависимостью. Помоги ему найти поддержку и помощь в любых людях

Смотрите статьи по теме МОЛИТВА ДЛЯ ПЬЮЩЕГО МУЖА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Bryan Kerr
    Bryan Kerr
  • bucher bestseller
    bucher bestseller
  • Riya Patel
    Riya Patel
  • Mollie Talbot
    Mollie Talbot
  • restburefojfori
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page